Zum Hauptinhalt springen

Benachrichtigungen

Team > Einstellungen > Benachrichtigungen

Hier kannst du einstellen, wann Team-Mitglieder Benachrichtigungen erhalten sollen. Aktuell können Mitglieder benachrichtigt werden, wenn eine neue Tätigkeit erstellt wurde und wenn ein neues Mitglied dem Team beigetreten ist.