Stundenzettel

Author: Erik Lolies 1128 views
Team > Auswertung > Stundenzettel

TIIME bietet dir Möglichkeit, Stundenzettel als PDF oder CSV Datei zu exportieren.

1. Auf der Stundenzettel-Seite hast du die Möglichkeit die Mitglieder auszuwählen, für die du den Stundenzettel exportieren möchtest. Des weiteren kannst du auswählen ob nur der Stundenzettel für einen oder mehreren Monat/e exportiert werden soll

2. Nachdem eine Auswahl getroffen hast, klicke auf Exportieren.

3. Jetzt hast du die Auswahl zwischen einem kompakten und einem ausführlichen Stundenzettel. Der kompakte Stundenzettel fasst die einzelnen Tage zusammen, der ausführliche listet jede Aufzeichnung einzeln auf und umfasst auch die Kommentare. Abschließend kannst du entscheiden ob du den Stundenzettel als PDF oder CSV exportieren möchtest. Die entsprechende Datei wird nach Klick auf den entsprechenden Button automatisch heruntergeladen.

Team > Auswertung > Stundenzettel

TIIME bietet dir Möglichkeit, Stundenzettel als PDF oder CSV Datei zu exportieren.

1. Auf der Stundenzettel-Seite hast du die Möglichkeit die Mitglieder auszuwählen, für die du den Stundenzettel exportieren möchtest. Des weiteren kannst du auswählen ob nur der Stundenzettel für einen oder mehreren Monat/e exportiert werden soll

2. Nachdem eine Auswahl getroffen hast, klicke auf Exportieren.

3. Jetzt hast du die Auswahl zwischen einem kompakten und einem ausführlichen Stundenzettel. Der kompakte Stundenzettel fasst die einzelnen Tage zusammen, der ausführliche listet jede Aufzeichnung einzeln auf und umfasst auch die Kommentare. Abschließend kannst du entscheiden ob du den Stundenzettel als PDF oder CSV exportieren möchtest. Die entsprechende Datei wird nach Klick auf den entsprechenden Button automatisch heruntergeladen.