Automatisch Pause abziehen

Author: Erik Lolies 1688 views
Erfassen

Wenn du die Stechuhr für die Arbeitszeiterfassung nutzt, kannst du die Pausen automatisch abziehen lassen. Diese Funktion steht nur bei der Stechuhr zur Verfügung.

1. Öffne das Menü der Stechuhr.

2. Klicke auf Stechuhr konfigurieren.

3. Aktiviere die Funktion Pause automatisch abziehen.

4. Klicke anschließend auf Speichern.

5. Die Stechuhr zeigt jetzt nur noch die Buttons Arbeiten und Feierabend an. Du kannst mit dem Button Arbeiten eine Aufzeichnung starten und mit dem Button Feierabend beenden.

6. Nach dem Beenden wird automatisch eine passende Pause erstellt. Die Länge der Pause (30 bzw. 45 Minuten) richtet sich nach der Länge der erfassten Arbeitszeit.