Eine Aufzeichnung hinzufügen

Author: Erik Lolies 1895 views
Kalender
  1. Gehe zum Kalender, wähle den Tag aus, für den du eine Aufzeichnung erstellen möchtest und klicke anschließen auf das +

2. Es öffnet sich ein Fenster, in dem du die Details zu der neuen Aufzeichnung eingeben kannst

3. Wähle die Tätigkeit, für die du eine Aufzeichnung erstellen möchtest. Anschließend kannst du den Tag und das Datum bearbeiten. Optional kann eine Beschreibung hinzugefügt werden. Wenn du fertig bist, klickst du auf Speichern.

4. Die Aufzeichnung wurde nun erstellt.