Zum Hauptinhalt springen

Konto löschen

Konto > Profil
  1. Gehe aufKontound klicke aufProfil.

2. Klicke aufKonto löschen.

2. Wähle den Grund für die Konto-Löschung aus.

2. Klicke abschließend aufKonto löschen. Du bekommst anschließend eine Bestätigungsmail. Solltest du es dir anders überlegen, kannst du innerhalb von 14 Tagen die Löschung deines Kontos rückgängig machen. Melde dich dazu einfach wieder bei TIIME mit deinen Anmeldedaten an. Die Löschung wird dann automatisch gestoppt und du kannst TIIME normal weiternutzen.

**Achtung!**Sichere deine Daten bevor du dein Konto löschst. Wenn dein Konto endgültig gelöscht wurde, können deine Daten nicht mehr wiederhergestellt werden.