Genehmigung

Author: Erik Lolies 3972 views
Team > Arbeit > Tätigkeiten

Wenn du möchtest, dass bestimmte Tätigkeiten nur mit einer Genehmigung aufgezeichnet werden können, dann aktiviere die Genehmigung-Eigenschaft. Wenn ein Team-Mitglied eine Aufzeichnung erstellt, muss ein Team-Admin diese bestätigen.

Genehmigung aktivieren

1. Klicke auf die Tätigkeit, bei der du die Genehmigung-Eigenschaft aktivieren möchtest und klicke auf hinzuf.

2. Die Genehmigung-Eigenschaft ist jetzt aktiviert.

Eine Aufzeichnung genehmigen

1. Wird eine Aufzeichnung mit einer genehmigungspflichtigen Tätigkeit erstellt, ist diese unter Team > Arbeit > Aufzeichnungen zu sehen.

2. Oben rechts kannst du dir auch nur Aufzeichnungen anzeigen lassen, bei denen eine Genehmigung ausstehend ist.

3. Mit den zwei Buttons kannst du die Aufzeichnung entweder Ablehnen oder Genehmigen. Im Anschluss siehst du wer die Aufzeichnung bearbeitet hat.