Kategorien

Author: Erik Lolies 3977 views
Team > Arbeit > Tätigkeiten

Tätigkeiten können in verschiedenen Kategorien angeordnet werden. Die Kategorien haben keinen Einfluss auf den Funktionsumfang und dienen nur zur besseren Strukturierung.

Eine Kategorie umbenennen

1. Wenn du eine vorhandene Kategorie umbenennen möchtest, klicke zu erst auf das kleine Rädchen neben den Kategorien.

2. Klicke auf den kleinen Stift hinter der Kategorie, die du umbenennen möchtest und klicke anschließend auf Speichern.

Neue Kategorie erstellen

1. Gib bei Neue Kategorie den gewünschten Namen für die Kategorie ein und drücke anschließen auf Speichern.

2. Deine neue Kategorie ist erstellt und du findest sie in der Tab-Leiste oben.

Eine Kategorie löschen

1. Klicke auf den roten Papierkorb hinter einer Kategorie und diese wird gelöscht.

2. Du kannst gelöschte Kategorien jederzeit wiederherstellen , indem du auf den kleinen Pfeil drückst.