Tätigkeit erstellen

Author: Erik Lolies 1135 views
Team > Arbeit > Tätigkeiten

Hier erfährst du, wie du eine neue Tätigkeit erstellen kannst.

1. Gehe auf Team > Arbeit > Tätigkeiten und klicke auf Neue Tätigkeit

2. Benenne die Tätigkeit und klicke anschließend auf Speichern.

3. Jetzt kannst du noch die Farbe der Tätigkeit ändern. Durch verschiedene Farben kannst du Tätigkeiten leichter finden und zuordnen. Klicke anschließend auf Speichern.

4. Du hast es geschafft! Du hast eine Tätigkeit angelegt. Jetzt kannst du zu deiner neuen Tätigkeit untergeordnete Tätigkeiten hinzufügen.

5. Um eine untergeordnete Tätigkeit zu erstellen, klickst du auf Untergeordnete Tätigkeit erstellen.

6. So kannst du dir all deine Tätigkeiten anlegen und ordnen.

Weitere Artikel zu Tätigkeiten

• Tätigkeits-Typen
  • Kategorien
  • Eigenschaften