Wissen wird geladen...

Tätigkeit löschen

Author: Erik Lolies 3990 views
Verwalten / Team > Tätigkeiten

Du kannst Tätigkeiten jederzeit löschen. Damit du deine alten Aufzeichnungen aber trotzdem noch zuordnen kannst, bleiben die Tätigkeiten noch in der Datenbank erhalten. Dadurch kannst du gelöschte Tätigkeiten auch wiederherstellen.

    1. Klicke auf die Tätigkeit, die du löschen möchtest.

    2. Scrolle in der Detail-Ansicht nach unten und klicke auf den Button Tätigkeit löschen.

    3. Die gelöschte Tätigkeit findest du jetzt im Abschnitt Gelöschte Tätigkeiten.