Wissen wird geladen...

Team löschen

Author: Erik Lolies 1115 views
Team > Einstellungen > Überblick
  1. Möchtest du dein Team löschen, gehe zu Team > Einstellungen > Überblick und klicke auf Team auflösen.

Achtung! Sichere deine Daten bevor du dein Team löschst. Wenn dein Team gelöscht wurde, können die Daten nicht mehr wiederhergestellt werden.