Team löschen
Team > Einstellungen > Allgemein
- Möchtest du dein Team löschen, gehe zu*Team > Einstellungen >*Allgemein und klicke aufTeam auflösen.

**Achtung!**Sichere deine Daten bevor du dein Team löschst. Wenn dein Team gelöscht wurde, können die Daten nicht mehr wiederhergestellt werden.