Konflikte vermeiden

Author: Erik Lolies 1805 views

Wenn du vergessen hast eine Aktivität zu erfassen und sie nachträglich hinzufügen möchtest, kann es passieren, dass es zu Überschneidungen kommt. Bei TIIME können nicht mehrere Aktivitäten gleichzeitig erfasst werden. Dadurch ist sichergestellt, dass immer klar ist, welche Aktivität zu welchem Zeitpunkt aufgenommen wurde.

Hier erfährst du wie du einen Konflikt beheben kannst.

Im Falles eines Konflikts öffnet sich ein Fenster. Hier kannst du sehen, wann es zu Überschneidungen kommt. Um den Konflikt zu lösen, gibt es zwei Möglichkeiten.

Einfügen

1. Durch klicken auf den < Button in der Mitte, kannst du die neue Aufzeichnung einfügen.

2. Die neue Aufzeichnung passt sich jetzt an den Zeitraum ohne Aufzeichnung an. Abschließend kannst du auf Anpassen klicken, um zu speichern.

Anpassen

1. Alternativ kannst du auch die bestehenden Aufzeichnungen anpassen. Klicke dazu auf die Aufzeichnung, die du anpassen möchtest.

2. Durch das Hoch- und Runterschieben der blauen Elemente an der Seite der Aufzeichnung kann die Start- und Endzeit angepasst werden.

3. Klicke anschließend auf den < Button in der Mitte, um die neue Aufzeichnung einzufügen. Danach klicke auf Anpassen, um zu speichern