Tags

Author: Erik Lolies 3527 views

Mit Tags kannst du Aufzeichnungen kennzeichnen. Tags können hilfreich sein, um z.B. einen Status anzugeben.

Tags verwalten

Verwalten / Team > Einstellungen > Tags

1. Gehe zu Verwalten / Team > Einstellungen > Tags

2. Klicke auf Erstellen, um eine neuen Tag anzulegen.

3. Füge einen Namen und eine Beschreibung (optional) hinzu und wähle eine Farbe. Abschließend klickst du auf Speichern. Jetzt ist dein Tag erstellt worden.

4. Du kannst einen Tag jederzeit bearbeiten oder mit dem Löschen-Button entfernen.

Aufzeichnungen markieren

Verwalten / Team > Auswertung > Aufzeichnungen
  1. Gehe zu Verwalten / Team > Auswertung > Aufzeichnungen, um Aufzeichnungen einem Tag zuzuordnen.

2. Wähle die Aufzeichnung/en aus, die du einem Tag zuordnen möchtest.

3. Klicke auf die Schaltfläche, um einen Tag auszuwählen.

4. Klicke anschließend auf den Button Tag zuordnen, um den Tag zuzuordnen. Anschließend wird der Tag bei der Aufzeichnung angezeigt.

TIPP: In der Suche kannst du nach Tags suchen und dir alle zugeordneten Aufzeichnungen anzeigen lassen.