Markierungen

Author: Erik Lolies 607 views

Mit Markierungen kannst du Aufzeichnungen kennzeichnen. Markierungen können hilfreich sein, um z.B. einen Status anzugeben.

Markierungen verwalten

Team > Einstellungen > Markierungen

1. Gehe zu Team > Einstellungen > Markierungen

2. Klicke auf „Erstellen“, um eine neue Markierung anzulegen.

3. Füge einen Namen und eine Beschreibung (optional) hinzu und wähle eine Farbe. Abschließend klickst du auf den grünen Haken.

4. Deine Markierung wurde erstellt. Du kannst sie jederzeit bearbeiten oder löschen.

Aufzeichnungen markieren

Team > Arbeit > Aufzeichnungen
  1. Gehe zu Team > Arbeit > Aufzeichnungen, um Aufzeichnungen zu markieren.

2. Wähle die gewünschte/n Aufzeichnung/en aus, indem du links auf die kleinen Kreise klickst. Anschließend klickst du auf den Pfeil nach unten, um die gewünschte Markierung auszuwählen.

3. Wähle die gewünschte Markierung aus. Klicke anschließend auf „Markieren“.

4. Die Aufzeichnung wurde erfolgreich markiert. Die Markierung wird dir auch in der Detail-Ansicht angezeigt.