Stechuhr

Author: Erik Lolies 3543 views
Erfassen

Wenn du nur deine Arbeits- und Pausenzeiten erfassen möchtest, kannst du die Stechuhr zur Zeiterfassung nutzen. Hier erfährst du, wie du die Stechuhr konfigurierst.

Stechuhr zum Dashboard hinzufügen

1. Gehe zu der Seite Erfassen und klicke im Bereich Aufzeichnen auf das Rädchen.

2. Klicke im Menü auf Dashboard bearbeiten.

3. Wähle nun Stechuhr aus und klicke oben rechts in der Ecke auf das Kreuz, um das Fenster zu schließen. Du hast jetzt die Stechuhr aktiviert.

Stechuhr konfigurieren

1. Klicke im Bereich Stechuhr auf das Rädchen und anschließend auf Stechuhr konfigurieren.

2. Standardmäßig ist bei Arbeiten die erste Tätigkeit mit Tätigkeitstypen Arbeit ausgewählt. Über Tätigkeit suchen kannst du die ausgewählte Tätigkeit anpassen. Optional kannst du die Pausen-Erfassung aktivieren und eine Tätigkeit mit dem Tätigkeitstypen Pause auswählen. Klicke anschließend auf Speichern.

3. Du hast deine Stechuhr jetzt konfiguriert und kannst mittels der drei Buttons deine Zeiten erfassen.