Zeiterfassung mit dem Terminal

Author: Erik Lolies 3942 views
terminal.tiime.de
  1. Um dich beim Terminal anmelden zu können, benötigst du deine Mitglied-Pin. Diese findest du in TIIME unter Team > Team > Mitglieder. Hinter dem Mitgliedsnamen steht der PIN.

2. Mit deinem PIN kannst du dich jetzt unter terminal.tiime.de anmelden. Öffne dein Terminal und tippe deinen PIN ein. Anschließend klickst du auf den blauen Button.

3. Jetzt bist du angemeldet und kannst dieselben Tätigkeiten erfassen wie auch in TIIME. Durch einen Klick auf eine Tätigkeit, startet die Aufzeichnung.

4. Nachdem du eine Aufzeichnung gestartet hast, kannst du dich oben rechts über abmelden vom Terminal abmelden und ein anderes Team-Mitglied kann sich anmelden. Nach 2 Minuten wirst du automatisch abgemeldet.