Mitglieder hinzufügen

Author: Erik Lolies 3863 views
Team / Verwalten > Mitglieder

TIIME ist eine Zeiterfassung, die sich besonders auf Teams fokussiert. Um Mitglieder zu deinem Team hinzuzufügen, gibt es zwei verschiedene Möglichkeiten:

Mitglieder-Account erstellen

1. Gehe unter Verwalten / Team zu Mitglieder

2. Klicke auf den Hinzufügen-Button.

3. Es öffnet sich ein Fenster. Trage nun den Vornamen, Nachnamen und die E-Mail-Adresse des neuen Mitglieds ein. Optional kannst du gleich die Soll-Stunden und Urlaubstage hinterlegen.

4. Klicke abschließend auf den Hinzufügen-Button. Das erstellte Mitglied bekommt anschließend eine E-Mail. In der E-Mail befindet sich ein Link, unter dem ein Passwort für den Account erstellt werden kann.

5. Das neue Team-Mitglied wird dir in der Liste angezeigt. Sollte das neue Mitglied nicht sofort sichtbar sein, klicke auf den Neu-laden-Button oben rechts. Hat das Team-Mitglied ein Passwort erstellt, kann es sich bei TIIME anmelden. Die Aktivierungs-E-Mail kann in den Mitglieder-Details erneut verschickt werden.

Personen via E-Mail einladen

1. Gehe unter Verwalten / Team zu Mitglieder

2. Klicke auf den Hinzufügen-Button.

3. Es öffnet sich ein Fenster. Klicke auf hier (mit rotem Kreis markiert).

4. Gib jetzt alle E-Mail-Adressen der Personen an, die zu deinem Team eingeladen werden sollen.

5. Klicke jetzt auf den Einladen-Button. Anschließend wird eine E-Mail an die Empfänger geschickt. In der E-Mail ist ein Link, unter dem ein Account bei TIIME erstellt werden kann.

6. Sobald die eingeladenen Personen einen Account bei TIIME erstellt haben, werden sie in der Mitglieder-Liste in deinem Team angezeigt. Sollte die Liste sich nicht automatisch aktualisieren, klicke auf den Neu-laden-Button.