Kosten

Author: Erik Lolies 4702 views
Team > Arbeit > Tätigkeiten

Mit der Kosten-Eigenschaft kannst du festlegen, wie hoch die Kosten pro Stunde einer Tätigkeit sind.

1. Klicke auf die Tätigkeit, für die du die Kosten-Eigenschaft hinzufügen möchtest und klicke anschließend bei Kosten auf hinzuf.

2. Gib nun die Kosten pro Stunde in das Feld ein und klicke anschließend auf Speichern.

3. Jetzt werden dir die aktuellen Kosten oben angezeigt. Du kannst die Kosten-Eigenschaft jederzeit löschen oder bearbeiten.