Soll-Zeiten

Author: Erik Lolies 3621 views

In TIIME kannst du Soll-Zeiten für Team-Mitglieder hinterlegen. Ein Überblick über deine Soll-Zeiten wird dir unter Erfassen und in der Team-Auswertung angezeigt. Hier erfährst du, wie du Soll-Zeiten konfigurieren kannst.

Soll-Zeiten der Mitglieder einstellen.

1. Gehe zu Team > Mitglieder und klicke auf ein Mitglied, das du bearbeiten möchtest.

2. Klicke bei Soll-Zeiten auf Hinzuf. und trage einen Stunden-Wert ein. Du kannst einstellen, ob der Stunden-Wert pro Tag/Woche/Monat gilt. Klicke abschließend auf Speichern.

3. Die Soll-Stunden sind jetzt bei dem Mitglied hinterlegt.

Arbeitstage einstellen

1. Trage die Tage ein, an denen in deinem Team üblicherweise gearbeitet wird. Gehe dazu zu Team > Einstellungen > Allgemein.

2. Klicke auf die Tage, um sie als Arbeitstage zu definieren. Bitte warte ein paar Sekunden, bevor du die Seite verlässt, damit deine Angaben gespeichert werden können.

Feiertage einstellen

1. Gehe zu Team > Einstellungen > Feiertage, um die für deine Region passenden Feiertage einzustellen.

2. Klicke oben rechts auf Nichts ausgewählt und wähle deine Region aus.

3. Nachdem du die Seite neu geladen hast, werden die ausgewählten Feiertage angezeigt. Zusätzlich kannst du eigene freie Tage und Betriebsferien unten erstellen.

Anzeige der Soll-Zeiten

Du kannst dir die geleisteten Soll-Zeiten entweder unter Erfassen anzeigen lassen (aktuell nur in der Web-Version) oder unter Team > Auswertung > Überblick.

Soll-Zeiten unter Erfassen
Soll-Zeiten unter Team > Auswertung > Überblick.