Tätigkeiten erstellen

Author: Erik Lolies 4020 views
Team / Verwalten > Tätigkeiten

TIIME ist für die genaue Auswertung von einzelnen Tätigkeiten entwickelt worden. Standardmäßig sind vier verschiedene Tätigkeiten voreingestellt: Arbeit, Pause, Krank und Urlaub. Für eine präzise Auswertung empfehlen wir dir all deine Tätigkeiten zu erstellen und zu erfassen.

1. Gehe auf Team / Verwalten zur Tätigkeiten-Seite und klicke auf Erstellen.

2. Benenne die Tätigkeit und schreib optional eine Beschreibung dazu.

3. Zusätzlich kannst du die Farbe deiner Tätigkeit anpassen, dadurch kannst du sie leichter visuell zuordnen.

3. Klicke anschließend auf Speichern, um die Bearbeitung abzuschließen.

Wenn du mehr über Tätigkeiten erfahren möchtest, dann klicke hier.